目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/3晚場起 一覽無遺
台北:信義威秀影城、欣欣晶華影城、今日影城
高雄:大遠百威秀影城

◎ 時間場次如下 

10/3 (五)

信義威秀   欣欣晶華  今日影城

16:05      18:00     20:40
20:25      20:00     22:30
               22:00     24:20
               24:00

10/4(六)、10/5(日)

信義威秀  欣欣晶華  今日影城

11:55     10:20     10:30
16:05     12:10     12:30
20:25     14:10     15:00
              16:05     20:40
              18:00     22:30
              19:55     24:20

※ 實際上映時間以各戲院公告為準
※ 高雄威秀場次因尚未收到,如有最新消息會盡快提供給大家~

visionfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

中時電子報 更新日期:2008/10/01 04:35 張士達/台北報導 

 把一群香港棒球員剝光衣服搬上大銀幕的香港電影《無野之城》,不僅片中主角勇敢表白同志感情,本周來台的導演雲翔與男主角香子俊,對性向也充滿開放空間。私下很愛化妝的香子俊說:「我相信有一天會找到一個我喜歡的男生,但目前都沒有。」導演則說:「我是無法接受化妝,但我也可能是Gay。」

 導演雲翔說,過去他從不知香港有人打棒球,直到受邀為香港棒球代表隊拍宣傳片,才發現球員高大英俊且談吐不俗,決定將他們的故事拍成電影。片中不僅球員大方裸身,導演也脫衣參一腳。導演已完成的第二部片《永久居留》,不掩飾地請來一群俊男詮釋同志感情,還出版裸體寫真集,導演照樣一起全裸入鏡,成為導演跟演員搶著脫的少見例子。

 《無野之城》海報中球員旺盛的體毛,日前在新聞局審查時被迫修圖,發行該片的王菲經紀人邱瓈寬大罵:「評審一定是找幾個老女人,沒看過那麼多屌,才大驚小怪!」導演在接受《東風娛樂通》專訪時,被問到演員會不會因裸體戲而「比大小」,他笑說:「他們不會比大小,倒是我一喊卡,大家就會開始做伏地挺身狂練肌肉。」

visionfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

 

 


港片《無野之城》昨在台舉行首映會,片中男演員有全裸的大膽演出。
(圖/《無野之城》劇照)

Now News 影劇中心/綜合報導

港片《無野之城》在今年的台北電影節備受矚目,這次在台北舉行首映,導演雲翔和男主角香子俊特地到台灣出席首映會。

《無野之城》由劉國昌和雲翔共同執導,片名中的「野」字表示「棒球」。該片內容描述一群不受重視的香港棒球員之真實故事,取材於香港棒球隊員提供的事跡,並由他們演出自己。男主角香子俊真實身份就是香港棒球代表隊的投手,曾經來台集訓並參加棒球比賽,更挑戰在片中演出激情全裸的男男告白橋段。

《無野之城》首映吸引眾多台灣藝人出席,蕭亞軒、楊謹華、楊乃文、Makiyo和李威都到場觀賞,時尚教父洪偉明帶著9位凱渥模特兒一同前往,立委高金素梅也到場祝賀。楊乃文還說自己很迷戀棒球,對戲中男演員的全裸演出也很期待。

visionfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
「無野之城」導演雲翔(右)和男主角香子俊(左),堅持真愛是超越性別的。
記者周文郁/攝影
港片「無野之城」在今年台北電影節曝光備受矚目,曾發行金馬獎最佳影片「父子」的「寬銀幕」公司,看好該片探討「愛無界限」的主題,能在台灣引起共鳴,邀導演雲翔和男主角香子俊來台,現身說法。

曾是香港金融科技菁英的雲翔,本姓鄭,受西班牙導演阿莫多瓦影響,毅然飛到澳洲學電影,應邀回香港拍棒球宣傳短片,萌生執導「無野之城」構想,棒球又稱野球,香港是個不重視棒球的城市,雲翔卻能憑著熱情與誠意,說服真正的香港棒球代表隊的球員,在片中似戲亦真地追逐情慾與夢想。

香子俊是真正的香港棒球代表隊投手,曾經來桃園、台中集訓與比賽過棒球,最欣賞的台灣球員是改行賣雞排的前「中信鯨」2壘手林岳亮,他相信人生處處有轉折,「無野之城」讓他轉進影壇,但他不會放棄6歲開始打的棒球,下月還要去菲律賓打亞洲杯。

雲翔抵台不久,就在朋友引薦下與作家白先勇見面,把酒言歡,白先勇很想早點看到「無野之城」及雲翔執導的新同志片「永久居留」;雲翔最愛白先勇的「金大班的最後一夜」及「謫仙記」,礙於自己閱歷與成長背景,他坦承還不敢貿然改編拍成電影。

「無野之城」中的生猛男體與曖昧情慾,與白先勇的「孽子」不遑多讓,香子俊在片中全裸、向男隊員示愛,不過他說真的球隊裡並無同志,自己也不是,已交過4個女朋友,個個有男孩子性格,香子俊承認,期待將來有像張國榮般嫵媚漂亮的男人,出現在他生命中。

雲翔直話直說,欣賞像郭富城那樣的男人,他們私下彼此認識且是朋友,雲翔坦言想找郭富城演「紅樓夢」的賈寶玉,擁有傲人肌肉與6塊腹肌的城城,是否顛覆傳統的寶玉?雲翔妙答:「城城有很多面,剛柔並濟,才是最迷人的男人。」

【2008/10/01 聯合報】@ http://udn.com/

visionfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()